ГлавнаяСведения об организации отдыха детей и их оздоровленияМатериально-техническое обеспечение и оснащенность организации отдыха детей и их оздоровления

Материально-техническое обеспечение и оснащенность организации отдыха детей и их оздоровления

    Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение Ильино-Заборская школа
      О дате ввода в эксплуатацию используемых Организацией отдыха объектов (для Организаций отдыха стационарного типа) и дате проведения их капитального ремонта:
      Год создания лагеря -2011
      Проведение капитального ремонта -2024 г
    • Паспорт лагеря "Родничок" (DOCX; 44.63 Кб )

    • Об условиях питания детей в Организации отдыха:

      Организация питания: двухразовое в 1 заход.
      Завтрак: 9:00
      Обед: 12:30
      Один обеденный зал общей площадью 65км2 на 80 посадочных мест.

      В обеденном зале установлены 4 умывальные раковины,
      держатели с бумажными полотенцами,2 электросушилки,
      дозаторы с жидким мылом, ведра для сбора мусора.

      Горячий цех (кухня) с зонами для вторичной обработки овощей и приготовления
      холодных блюд, с зоной моечной столовой и кухонной посуды - 43,2 м2 оборудован 2
      электроплитами четырехкомфорочными с духовым шкафом, электрической мясорубкой для готовой продукции, весами электрическими, холодильником для хранения суточных проб, четырьмя цельнометаллическими столами, шкафом для хранения хлебобулочных изделий, стеллажом цельнометаллическим для хранения кухонной посуды, стеллажми для хранения столовой посуды, двумя моечными ваннами для обработки овощей и слива гарнира, раковиной для мытья рук, электроводонагревателем накопительного типа на 80
      литров, бактерицидной установкой для обеззараживания воздуха. Для мытья кухонной и столовой посуды оборудовано достаточное количество моечных ванн: для столовой посуды оборудованы две большие моечные ванны и 5 небольших, из которых 2 для стаканов и 3 для столовой посуды, ко всем моечным ваннами и раковинам пищеблока имеется подводка горячей и холодной воды через смеситель, у всех моечных ванн предусмотрены душевые насадки с гибким шлангом, что соответствует требованиям раздела VI п.195 СанПиН 1.2.3685-21.
      Помещение для обработки сырой продукции (с мясорыбной зоной, овощной зоной
      (первичной обработки овощей) и зоной для обработки яиц) - 13,2 м2 оборудовано столами для сырой продукции (мясо, рыба, птица, яйцо, овощи), весами электрическими, электрической мясорубкой для сырой продукции, емкостями для обработки яйца, моечной ванной для первичной обработки овощей, двумя моечными ваннами для обработки сырой продукции, раковиной для мытья рук с подводкой холодной и горячей воды через смесители, бактерицидной установкой для обеззараживания воздуха.


    • Дополнение к пояснительной записке по пищеблоку по лагерям ЛДП, ЛТО «Ильино-Заборская школа» (DOCX; 14.65 Кб )

    • О материально-техническом обеспечении образовательной и воспитательной деятельности, в том числе о наличии оборудованных учебных кабинетов, объектов для проведения практических занятий, библиотек и объектов спорта:

      О материально-техническом обеспечении территории и объектов Организации отдыха для осуществления оздоровительной деятельности:

      Игровые отрядные комнаты хорошо освещены.
      На 1 этаже:
      пом. №4 — общей площадью 49,7 м2.
      пом. №3 — общей площадью 47,4 м2.
      пом. №2 — общей площадью 49,6 м2.
      пом. №1 — общей площадью 46,6 м2.
      На территории лагеря функционирует спортивная площадка.
      - Спортивные:
      Спортивный зал 191,1 м2,, имеются раздевалки для мальчиков 11,1 м2, для девочек 11,4 м2,
      Актовый зал: размещение - 1-й этаж площадь – 80,8 м2;
      предусмотрено на 90 посадочных мест.
      Библиотека: - 47,5м2.


    • Оснащение отрядных комнат (DOCX; 13.07 Кб )