ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Об условиях питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных общеобразовательных организациях

Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
    Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
    • Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение "Ильино-Заборская школа"

    Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
    • 1. ООО "Гарантия вкуса" ИНН 5256141264
      2. ООО "Колибри" ИНН 5246038050
      3. АО "Ильино-Заборское" ИНН 5228008430

    Ответственный по организации питания
    • Чиркова Ирина Дмитриевна, 08:00-16:00, izab12@yandex.ru, 8-831-62-33-2-57

    Категории детей, имеющих право на бесплатное двухразовое питание и питание для обучающихся на льготных условиях
    • Бесплатное двухразовое питание (завтрак, обед) - дети с ограниченными возможностями здоровья (основание: п.5.2 Положения об организации питания обучающихся);
      Бесплатное одноразовое горячее питание (завтрак) - обучающиеся 1-4 классов (основание: п. 5.3 Положения об организации горячего питания);
      Бесплатное одноразовое питание (завтрак) - обучающиеся из семей участников СВО (основание: Военный социальный контракт на оказание дополнительных мер социальной поддержки семьям участников СВО).

    Дополнительная информация
    • Пищеблок школы состоит из: горячего цеха - 29 кв.м., мясо-рыбного цеха - 15,8 кв.м., кладовой для сухих продуктов - 10,8 кв.м., кладовой для овощей - 5 кв.м., моечной для мытья столовой и кухонной посуды - 14,2 кв.м. Обеденный зал - 65,8 кв.м. на 80 посадочных мест (удельная площадь на одно посадочное место -0,8 кв.м.), количество умывальных раковин -2 (включают сушильные устройства и дозатор жидкого мыла). Для питья воды установлена бутилированное устройство.
      В столовой возможно питание детей-инвалидов.

    Галерея
    Родительский контроль за организацией школьного питания

    Родительский контроль за организацией школьного питания

    Правила поведения в столовой

    Правила поведения в столовой

    Ты то, что ты ешь!

    Ты то, что ты ешь!

    Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

    Прием обращений граждан
    Прежде, чем отправить обращение, ознакомьтесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
    • Ростовцев Александр Александрович, директор муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения "Ильино-Заборская школа": +7 (83162) 33-2-56

      Кирсанов Алексей Валерьевич, заведующий филиалом МБОУ "Ильино-Заборская школа" - "Фанерновская основная школа": +7 (83162) 38-2-50

      Латынцева Наталья Валентиновна, ведущий специалист отдела по методическому сопровождению МКУ "Центр обеспечения деятельности системы образования" (координирование работы по организации питания обучающихся в ОО, осуществление мониторинга обучающихся с ОВЗ и детей-инвалидов): +7 (83162) 5-21-76


    Меню ежедневного горячего питания